待會又是我出去騎孔明車運動的時間啦~

來好好想想要往哪騎才好?往鶯歌的方向?好像不怎麼好喔!

因為那裡的坡度還蠻高的,往下騎是ok的,但往上的話,好像不怎麼ok咧!

可是往鶯歌的方向有三個,如果要騎的話,還要算算路程有多遠才行說...

我想我還是往市區騎好了,這次換另一個路段騎好了,

嗯~就這麼辦好了,家裡的事情應該都做的差不多了,只差要煮米而已吧!

所以,待會太陽小一點的話,我就要去騎孔明車運動囉!

其實會想出去騎腳踏車的原因是因為家裡又有人來啦!

是我的親戚啦~我要叫他姐夫,真的是很麻煩咧!

明明年紀就差那麼多,就因為中國人有輩份的關係,逼不得已我得叫他一聲姐夫才行,

還好,中午吃完飯後,我就馬上回房間,閉門思過(這樣寫好像太嚴重厚~其實是上網啦!)

唉~什麼時候太陽才會小一點呢?我想要出門去騎車啦!

最近也都沒下雨,熱死我了,還好也因為沒下雨的關係,晚上我才有冷氣可以吹,

不過,為了要節省電費,所以只吹了4個小時,剩下的就開電風扇吹就好啦!

嗯~這樣應該費用不會太高吧!

待會5點的時候,如果太陽不大的話,就出去小騎一下腳踏車運動一下囉!
創作者介紹

習慣成失落...

zerosmall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()