以下是日本的一位博士所研究的唷!~~~~
公司有同事依照下面的方法
真的把宿便都排掉了
肚子真的會比較小~~
有些人瘦瘦的但是肚子挺大的可能是因為有宿便的因素唷所以可以參考一下唷
研究腸道細菌已經34年的日本辨野博士表示,現代人普遍都有排便量不足的問題,一般的上班族婦
女,一天的排便量可能只有100~200公克,排便量與每天吃進去的食物,根本不成正
比,而消化完的廢棄物,由於無法排出體外,就累積在腸道內,造成腸道老化。
只要在週日能夠徹底清除宿便,是透過三天連續的
飲食計劃,在週末可以排出1公斤的宿便,幫助體內環保與排毒。他實施一年的時間,
在沒有任何節食的情況下,體重減輕10公斤,體脂肪從28%降低為23%,膽固醇值降為
正常,痛風及花粉症問題也都完全解決,而且他每天都可以定時排便。
   辨野博士的週末1公斤宿便排毒餐的原理,是利用大量的纖維質清洗腸道。不需要
節食,只是把週五與周六晚上的晚餐,用排毒餐取代,即可達到週日上午痛快排除宿便
的目標。
>   週末一公斤宿便排毒餐:
>
>   週五晚上:250克優酪乳+500克地瓜(蒸熟連皮吃)+蘋果2個
>
>   週六晚上:250克優酪乳+500克地瓜(蒸熟連皮吃)
>
>   週日早上:痛快排便,徹底清除宿便。
除了吃週末1公斤宿便排毒餐,最好還能配上每天快走8000
步。從飲食與運動雙方面著手,不但可以排除宿便,防止腸道老化,還能附帶有減肥效



這個好像不錯喔~只有晚餐而已,不用吃藥、只要透過吃的方面及運動,就可以瘦身咧!

我想這個我可能是很需要的,只是地瓜要蒸熟連皮吃可能很難辦到吧!

除非自己洗得很乾淨,不然到時把一些不知名的細菌給吃下去那就糟囉!

不過我想這個我可能會想徹底地去實行喔~
創作者介紹

習慣成失落...

zerosmall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()